NEKO NO HI – KATZENTAGE

Jon Frickey

NEKO NO HI – KATZENTAGE

NEKO NO HI – KATZENTAGE - Jon Frickey

NEKO NO HI – KATZENTAGE

Regie: Jon Frickey Deutschland 2018 | 11 Min.

Regisseurangaben

 Jon Frickey

Jon Frickey - Jon Frickey

Jon Frickey

Biografie
Er ist Trickfilmer und Illustrator und lebt in Hamburg. NEKO NO HI – KATZENTAGE wurde 2018 für den Deutschen Kurzfilmpreis nominiert.

Filmografie (Auswahl)
2007 KEINE ANGST VORM ATOM (KF, Animation)
2008 BANKENKRISE (KF, Animation)
2010 MR. IIUU & THE NASTY BIRD (KF, Animation)
2013  MICHELLES OPFER (KF, Animation)
2018 NEKO NO HI – KATZENTAGE (KF, Animation)

Regie
Jon Frickey
Buch, Kamera, Montage, Ausstattung, Produzent
Jon Frickey
Musik
Gofish and Satoko Shibata
Ton
David Kamp, Tobi Taskin, Steven Hofmann, Adriana Espinal
Cast
Kanon Yamamoto, Yusuke Yamasaki, Iroha Sato, Shinobu Sawada, Fumio Okura
Förderung
Die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien (BKM), Kuratorium junger deutscher Film
Verleih, Weltvertrieb
KurzFilmAgentur Hamburg
Altersangabe
Keine FSK-Prüfung. Folglich freigegeben ab 18 Jahren.