Logo Herz schwarz

ffmop / ffmop

Logo Herz schwarz

Logo Herz schwarz - ffmop / ffmop

WETTBEWERB MITTELLANGER FILM: Programm 1

Regie: Arkadij Khaet, Mickey Paatzsch, Ferdinand Arthuber, Albin Wildner

Mi 14:30 CS 3 / Do 16:30 CS 4 / Fr 22:45 8 ½ / Sa 17:00 FH

 

DER WÄCHTER

Regie: Albin Wildner | Österreich 2019 | Spielfilm | Farbe | 33 Min. | dt. Erstaufführung

► Weitere Informationen


GIRL MEETS BOY

Regie: Ferdinand Arthuber | Deutschland 2020 | Spielfilm | Farbe | 31 Min. | Uraufführung

► Weitere Informationen


MASEL TOV COCKTAIL

Regie: Arkadij Khaet, Mickey Paatzsch | Deutschland 2020 | Spielfilm | Farbe, s/w | 30 Min. | Dt., Russ. mit dt. UT | Uraufführung

► Weitere Informationen

Regisseurangaben

Mickey Paatzsch, Arkadij Khaet

Mickey Paatzsch, Arkadij Khaet - Mickey Paatzsch, Arkadij Khaet

Arkadij Khaet, Mickey Paatzsch

Die beiden haben sich während ihres Bachelorstudiums Film und Fernsehen in Köln kennengelernt, seitdem schreiben sie immer wieder zusammen Drehbücher und führen gemeinsam Regie. Ihre Kurzfilme liefen auf Filmfestivals weltweit und gewannen zahlreiche Preise. Nach dem Abschluss in Köln studiert Khaet Spielfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg, während Paatzsch seinen Master in Philosophie an der Universität zu Köln macht.

Filmografie

2016
DURCH DEN VORHANG
2017
ABLICHT
HIKIKOMORI - LEBEN DURCH DIE LINSE
SCHEIDEWEG
2018
USERDATE
2019
ALINA IM WUNDERLAND
2020
MASEL TOV COCKTAIL
2016
DIE LICHTUNG
2017
HIKIKOMORI - LEBEN DURCH DIE LINSE
2018
SOMMERTAG
2019
ALINA IM WUNDERLAND
2020
MASEL TOV COCKTAIL
Ferdinand Arthuber

Ferdinand Arthuber - ©Nils-Schwarz

Ferdinand Arthuber

Geboren 1984 in München. Er war knapp zwei Jahre als freier Mitarbeiter an der Schauspiel München tätig. 2011 begann er ein Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München und besuchte dort unter anderem die Masterclass Werbung und vertiefende Drehbuch-Seminare.

Filmografie

2012
CARLOS
2014
EIN FOTO VON UNS
2020
GIRL MEETS BOY
Albin Wildner

Albin Wildner - Albin Wildner

Albin Wildner

Geboren 1983 in Wien. Er arbeitete drei Jahre als stellvertretender Produktionsleiter in einem Zeitungsverlag und vier Jahre als Marketingleiter in einem Industriebetrieb. Ausbildung zu systemischen Familienaufstellungen und Arbeit als freier Kameramann. Seit 2014 studiert er an der Filmakademie Wien, wo er ein Doppelstudium in Regie und Kamera belegt.

Filmografie

2017
SAMOSA
MUTE
2019
ACHIM ALBIN ARNIM
2019
DER WÄCHTER
Regie
Arkadij Khaet, Mickey Paatzsch, Ferdinand Arthuber, Albin Wildner