Logo Herz schwarz

ffmop / ffmop

Logo Herz schwarz

Logo Herz schwarz - ffmop / ffmop

WETTBEWERB MITTELLANGER FILM: Programm 2

Regie: Luise Brinkmann, Marcela Vanegas, Lukas Baier

Di 14:30 CS 3 / Do 22:30 8 ½ / Fr 19:00 CS 4 / Sa 17:30 CaZ 3

 

A LOS CUATRO VIENTOS

Regie: Marcela Vanegas | Deutschland 2020 | Spielfilm | Farbe | 44 Min. | Span. mit dt. UT | Uraufführung

► Weitere Informationen


AUF UND ABLEBEN

Regie: Luise Brinkmann | Deutschland 2020 | Spielfilm | Farbe | 47 Min. | Uraufführung

► Weitere Informationen

 

Regisseurangaben

Luise Brinkmann

Luise Brinkmann - Luise Brinkmann

Luise Brinkmann

Geboren 1985. Nach einer Ausbildung zur Mediengestalterin Bild und Ton sammelte sie Erfahrungen in verschiedenen Bereichen der Kino- und Fernsehfilmproduktion. Sie studierte Filmregie in England und an der ifs internationale filmschule köln, schloss 2016 mit ihrem ersten Kinospielfilm ab, gibt regelmäßig Schauspiel- und Improvisationstheaterkurse und entwickelt aktuell ihre nächsten Spielfilme.

Filmografie

2010
NEBENAN
2014
KALT KÜSSEN
2016
BEAT BEAT HEART
2019
LIFT ME UP
2020
AUF UND ABLEBEN
Marcela Vanegas Cardenas

Marcela Vanegas Cardenas - ©Nicola Pejcic

Marcela Vanegas

Sie schloss ein Film- und Fernsehstudium an der Universidad Nacional de Colombia in Bogotá mit einem Bachelor ab und belegte von 2005 bis 2010 den Masterstudiengang Visual and Media Anthropology an der Freien Universität Berlin. Es folgte ein Postgraduiertenstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit dem Schwerpunkt Film und Drehbuch. A LOS CUATRO VIENTOS ist ihr Diplomfilm.

Filmografie

2015
TIME
2017
NACH HAUSE FLIEGEN
2018
BLUE KAMIKAZE
MOMO
BREATHE
2020
A LOS CUATRO VIENTOS
Lukas Baier

Lukas Baier - ©Sophie Averkamp

Lukas Baier

Geboren 1984 in München. Er studierte von 2006 bis 2013 Kommunikationswissenschaft und Philosophie an der Paris Lodron Universität Salzburg. Von 2012 bis 2019 absolvierte er im Bereich Kino- und Fernsehfilm ein Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.

Filmografie

2013
RENATE
2014
VISCH
2017
EGO
2018
KLIMAWANDEL
2020
DER ANDERE
Regie
Luise Brinkmann, Marcela Vanegas, Lukas Baier