Logo Herz schwarz

ffmop / ffmop

Logo Herz schwarz

Logo Herz schwarz - ffmop / ffmop

WETTBEWERB MITTELLANGER FILM: Programm 5

Regie: Tim Garde, Pascal Schuh, Constanze Klaue

Di 22:00 CS 3 / Do 20:00 8 ½ / Fr 14:00 CS 4 / So 15:00 FH

 

CORD

Regie: Tim Garde | Deutschland 2020 | Spielfilm | Farbe | 30 Min. | Uraufführung

► Weitere Informationen


DAS WIE IST DAS WAS

Regie: Pascal Schuh | Deutschland 2020 | Spielfilm | Farbe | 30 Min. | Uraufführung

► Weitere Informationen


LYCHEN 92

Regie: Constanze Klaue | Deutschland 2020 | Spielfilm | Farbe | 30 Min. | Uraufführung

► Weitere Informationen

Regisseurangaben

Tim Garde

Tim Garde - Tim Garde

Tim Garde

Geboren 1971 in Bremen. Er studierte Musik in Bremen und Schauspiel in Hannover. Er schreibt Drehbücher und führt Regie bei eigenen Kurz- und Dokumentarfilmen. Zudem ist er Dozent für Filmschauspiel u. a. an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf und am Max Reinhardt Seminar Wien und arbeitet als freier Schauspielcoach.

Filmografie

2002
ABSTURZSTELLE
2003
RUMMEL
2004
HER LIFE BETWEEN THE LINES
2006
PIA FEHLT
2008
FEUERPAUSE
2017
SISSI OHNE FRANZ
2020
CORD
Pascal Schuh

Pascal Schuh - ©Benedikt Strick

Pascal Schuh

Geboren 1996 in Bonn. Er brachte sich den Umgang mit Kamera und Schnittprogramm selbst bei und dreht seit 2012 Kurzfilme. Seit 2017 lebt er in Berlin und studiert Film- und Fernsehregie an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf bei Volker Schlöndorff.

Filmografie

2017
DORT OBEN IST NOCH PLATZ FREI
WHEN LOOKS SPEAK VOLUMES
2018
REBORN BABY
2019
AVEC PLAISIR
2020
DAS WIE IST DAS WAS
Constanze Klaue

Constanze Klaue - ©Florian Brueckner

Constanze Klaue

Geboren 1985 in Ost-Berlin. Sie studierte Germanistik, dann Jazzgesang und arbeitete als Autorin, Texterin und Regisseurin für eine Werbefilmproduktion, bevor sie 2014 an die Kunsthochschule für Medien Köln ging. 2020 erscheint ihr Roman „Mops und ich“. Unter dem Pseudonym Erna Rot veröffentlicht sie deutschsprachige Jazzmusik. LYCHEN 92 ist ihr Diplomfilm.

Filmografie

2017
NEUE NACHBARN
2018
ALFREDS KURGARTEN
2019
DAS SCHWARZE GOLD
SÜSS & GEMEIN
2020
LYCHEN 92
Regie
Tim Garde, Pascal Schuh, Constanze Klaue