GASTPROGRAMM FILMREIF! – BUNDESFESTIVAL JUNGER FILM

Regie: Stefan Bürkner, Jannik Gensler, Ferdinand Stöckl, Daniel Grootz, Kiana Naghshineh, Andreas Boschmann

Di 15:00 CS 5 / Mi 22:30 FH

 

PROXIMA-B

Regie: Stefan Bürkner | Deutschland 2018 | Spielfilm | Farbe | 27 Min.

Weitere Informationen


UNTER SCHÜLERN

Regie: Jannik Gensler | Deutschland 2018 | Spielfilm | Farbe | 10 Min.

Weitere Informationen


AZENZA

Regie: Ferdinand Stöckel, Daniel Grootz | Deutschland 2018 | Dokumentarfilm | Farbe | 8 Min.

Weitere Informationen


AUGENBLICKE

Regie: Kiana Naghshineh | Deutschland 2018 | Animation | Farbe | 4 Min.

Weitere Informationen


DOMASHNEE VIDEO

Regie: Andreas Boschmann | Deutschland 2018 | Dokumentarfilm | Farbe | 29 Min. | Dt., Russ. mit dt. UT

Weitere Informationen

Regisseurangaben

Stefan Bürkner

Stefan Bürkner - Stefan Bürkner

Stefan Bürkner

Er studierte Regie und Drehbuch an der South Seas Film&TV School in Auckland, Neuseeland, und absolviert seit 2014 ein Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

2015
OPERATION GRABENZEIT
VON DER SUCHE NACH EMPFANG
2016
DER FAULIGE DUFT VON ZEDERNHOLZ
2018
PROXIMA-B
Jannik Gensler

Jannik Gensler - ©Jannik Gensler

Jannik Gensler

Geboren 1996 in Seligenstadt. Er wurde mit seinem ersten Film MIR SELBST SO FREMD beim Hessischen JugendMedienFestival in der Kategorie „Young Professionals“ ausgezeichnet. Seit 2019 studiert er Szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

2017
MIR SELBST SO FREMD
2018
LÜGNER
UNTER SCHÜLERN
2019
SOG
Ferdinand Stöckl

Ferdinand Stöckl - ©Ferdinand Stöckl

Ferdinand Stöckl

Sie studieren an der Hochschule der Medien in Stuttgart. AZENZA ist ihr Regiedebüt.

Filmografie

2018
AZENZA
Daniel Grootz

Daniel Grootz - ©Daniel Grootz

Daniel Grootz

Sie studieren an der Hochschule der Medien in Stuttgart. AZENZA ist ihr Regiedebüt.

Filmografie

2018
Azenza
Kiana Naghshineh

Kiana Naghshineh - ©Kiana Naghshineh

Kiana Naghshineh

Sie studierte von 2011 bis 2017 Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2014 absolvierte sie ein Studium im Rahmen eines Austauschprogramms in Paris an der Hochschule Gobelins l'École de l'Image.

Filmografie

2010
DER UHRMACHER UND SEIN REFUGIUM
2012
MONSTERSINFONIE
2013
HOLDING BROTHER'S HAND
2014
DINOKID
2015
CHOCOLATE DARWIN
2017
CREATURE PINUP
2018
AUGENBLICKE
Andreas Boschmann

Andreas Boschmann - ©Andreas Boschmann

Andreas Boschmann

Geboren in Russland und aufgewachsen in Deutschland. Von 2010 bis 2014 studierte er „Kultur der Metropole“ in Hamburg und Toronto. Seit 2014 studiert er Filmregie an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf.

Filmografie

2014
CITY SPIRIT – VIER TÜRME, EINE SEELE?
2015
DIE FIGUR IN MIR
2018
DOMASHNEE VIDEO
Regie
Stefan Bürkner, Jannik Gensler, Ferdinand Stöckl, Daniel Grootz, Kiana Naghshineh, Andreas Boschmann

Weitere Spartenfilme